Springe zum Inhalt

vergangene Sendungen

- 12. April 2019.... Putenreispfanne und Brisslabsquaksel

- 29. März 2019....Vogelsberg trifft Tirol Toast und Nudeln mit Bärlauchpesto

- 08. März 2019....Bachsaibling und feurig fruchtige Hähnchenpfanne

- 22. Februar 2019....Senfschnitzel und Unnerkohlrabelasagne

- 25. Januar 2019....paniertes Kotelett und Wirsingwickel

- 11. Januar 2019....Wintereintopf und Puten-Pfeffer-Pfanne

- 28. Dezember 2018....Silvesterhäppchen

- 14. Dezember 2018....Woihingelche und Gulasch mit Semmelknödeln

- 23. November 2018....Vogelsberger Herbstrollen und Vulkan-Hackbraten

- 02. November 2018...Leberknödel und Szegediner Gulasch

- 12. Oktober 2018...Apfel-Kartoffelsuppe mit gebratener hausmacher Woscht und Schweinesteak mit Birnen, Speck und Käse überbacken

- 21. September 2018...Geschnetzeltes und hessisches Cordon bleu

- 10. August 2018...Spareribs und Hähnchenschenkel

- 27. Juli 2018...Käseigel, Handkässalat und Putenbrust mit Johannsibeer-Minzdip

- 13. Juli 2018....Nudeln mit Mascarpone, Chili,Lende und Himbeerschmarren

- 29. Juni 2018... Sommergröschtel und gefüllte Kohlräbchen

- 08. Juni 2018....Cordon bleu mal anders und Hähnchenstreifen in Tomatensoße

- 25. Mai 2018 live auf dem Hessentag in Korbach
...Hühnerbrust mit Honigkruste und Kräuterbutterbrot