vergangene Sendungen die leider nicht mehr in der Mediathek zum Nachschauen sind:
2023
- 29. September....Rinderfilet mit Kürbis und Handkässalat mit Zwiebelkuchen - 25. August live auf dem Erntefest in Witzenhausen ....Erntefest-Burger, Lendenspieß, gefüllte Champignons und -Tomaten - 07. Juli....Kalbsfiletstreifen und Cordon bleu - 23. Juni....Zucchini-Schinkenröllchen und Knoblauchpenne - 06. Juni live auf dem Hessentag in Pfungstadt....Spareribs, Kotelett, Bratwurstsalat, Krautsalat und Knoblauch-Senfdip - 14. April....überbackener Spargel und Teigfladen - 03. März....fruchtige Hühnerpfanne und Lachsfilet mit Ofenkartoffel - 27. Januar....Rosenkohlauflauf und deftige Nudelpfanne mit Filetstreifen, dreierlei Bohnen, Chili und Schokolade
2022 - 25. November....Maronenbratwurst und Winterbomb - 18. November....Putensteak mit geschmolzenen Birnen und Bauernschnitzel - 04. November....Kürbispuffer und Unnerkohlrabeschlapmes - 07. Oktober....Kürbislasagne und Schupfnudeln mit Rotkraustpesto - 16. September....Flammkuchen und gebackener Kassler - 02. September...Zucchini-Spaghetti und Lachs mit Äpplerschaum - 19. August....Grillspieße und leckeres aus Bauch - 08. Juli....Puten-Nudelpfanne und Bachsaibling im Heubett - 20. Mai....gefülltes Wanderbrot und Frikadellen in Zwiebel-Biersoße - 06. Mai.....gefüllte Hähnchenbrust und Kartoffelwaffeln - 08. April.....Radieschenpfanne und Rhabarber im Bierteig - 18. März....Krautstrudelscheiben und Frühlingssalat - 04. Februar....Knoblauchhähnchen und Biergulasch - 14. Januar...Bauerntoast und Oma Erikas Senfschnitzelchen
2021 - 30. Dezember...Silvesterhäppchen - 12. November....gefüllter Kürbis und Rollbraten - 22. Oktober....Kürbisfrikadellen und Tafelspitz - 01. Oktober....Spitzbube und Krautwickel - 17. September.....Königsberger Klopse und Herbstburger - 03. September....Putensteak in Riesling und Flammkuchen - 30. Juli....Kammsteak mit Spitzkohl-Tomatensalat und Kalbsschnitzel mit Grüner Soße - 25. Juni....Mangoldpesto und Putenrollbraten - 11. Juni....Hähnchenbrust in Mangold und gefüllter Lattich - 14. Mai....Zwiebelfleisch und Beulches - 16. April...Spargel-Ratatouille und Frühlings-Frikassee - 05. März....gebratene Zucchini-Käseröllchen und karibsiches Huhn auf Kopfsalatpesto - 05. Februar....Rollbraten mit Rahmsellerie und Sonntags-Pastete
2020 - 30. November....Züricher Geschnetzeltes und überbackene Lendchen - 06. November....panierte Kassler und Sauerkrautrahmschnitzel - 16. Oktober....eingesprungen für einen Berufskollegen, Strudel der es in sich hat und Lendchen mit Süßkartoffelkruste - 09. Oktober....Waldpilzpfanne mit Hähnchenstreifen und Pilze in Rahm mit Speckknödeln - 25. September....Schweinebäckchen und Geschnetzeltes - 21. August....Schupfnudeln mit Rotkrautpesto und Brombeerschmarren - 19. Juni....Michelbacher Filetspieß und hessisch Bifteki - 29. Mai....Hähnchenpfanne Romanow und Schweinebraten mal anders - 08. Mai....Ofenkartoffel mit 4 Füllungen und oberhessische Teigfladen - 28. Februar....Lachs-Nudelpfanne und Hähnchenschnitzel auf Ratatouille - 07. Februar....Hähnchen-Gemüse-Nudelpfanne und Kalbsrückensteak mit feuriger Tomatensoße - 17. Januar....Grünkohl und Champignon Cordon bleu
2019
- 13. Dezember....Putenbrustbraten und Schweinelende in Calvadosrahm - 29. November....Rollbraten und Szegediner Gulasch - 15. November....Rippche mit Kraut und Zwiebel-Hackbraten - 01. November....Kürbis-Nudelauflauf und Putengeschnetzelzes in Preiselbeerrahmsoße - 18. Oktober....Hack-Krautauflauf und Lendenfeuertopf - 20. September....Kaspressknödel und Kadoffelgemois wie es Mama macht - 16. August....Frikadellen mit Tortellinisalat und Johannisbeerschmarren, Grießnocken und rote Grütze - 26. Juli.....Hähnchenschnitzel auf sommerlicher Gemüsepfanne und Kräuteromelette mit Käsestangen - 07. Juni live auf dem Hessentag...Rumpsteak mit Grillspießen und Tomaten-Schafskäsesäckchen und Vogelsberger Hot-Dog vom Grill - 24. Mai....Filet-Champignonpfanne mit Nudelsalat und Bandnudeln mit Radieschenblätterpesto - 17. Mai....Bauernfrühstück und Rumpsteakstreifen mit Meerrettich und Wildkräutersalat - 12. April.... Putenreispfanne und Brisslabsquaksel - 29. März....Vogelsberg trifft Tirol Toast und Nudeln mit Bärlauchpesto - 08. März....Bachsaibling und feurig fruchtige Hähnchenpfanne - 22. Februar....Senfschnitzel und Unnerkohlrabelasagne - 25. Januar....paniertes Kotelett und Wirsingwickel - 11. Januar....Wintereintopf und Puten-Pfeffer-Pfanne
2018 - 28. Dezember....Silvesterhäppchen - 14. Dezember....Woihingelche und Gulasch mit Semmelknödeln - 23. November....Vogelsberger Herbstrollen und Vulkan-Hackbraten - 02. November...Leberknödel und Szegediner Gulasch - 12. Oktober...Apfel-Kartoffelsuppe und Schweinesteak mit Birnen, Speck und Käse überbacken - 21. September...Geschnetzeltes und hessisches Cordon bleu - 10. August...Spareribs und Hähnchenschenkel - 27. Juli....Handkäs-Salat, Käseigel und Putensteak Johannisbeer-Minzdip - 13. Juli....Schweinemedaillons an Penne mit Mascarpone und Himbeerschmarren - 29. Juni....Sommergröschtel und gefüllte Kohlräbchen - 08. Juni....Cordon bleu mal anders und Hähnchenbruststreifen in Tomatensoße - 25. Mai auf dem Hessentag in Korbach ....Hähnchenbrust mit süßem Senf-Schmand-Dip und Baconbömbchen - 06. April....Nudeln mit Bärlauch-Pesto und Hähnchenbrüste Bergbauern Art - 23. März....rustikale Rinderfiletspitzen und Zander unter Frischkäsekruste - 02. März....Putenpfanne und Schichtpfannkuchen - 23. Februar....Feuerbohnentopf und Beefsteak - 09. Februar....gebratener Matjes und Sauerkrautrolle - 26. Januar....Nudeln mit Schafskäse und Stumbklies - 19. Januar....Grünkohl und Rollbraten - 05. Januar....Hackkrautauflauf und Hühnerbrust im Cornflakesmantel
2017
- 15. Dezember....Gulaschsuppe und Blumenkohleintopf - 08. Dezember....Käsespätzle und Lasagne - 01. Dezember....Haschee mit Nudeln und Hirtentoast - 06. November....Wintersalat und Kartoffelgemüsepuffer - 27. Oktober....Szegediner Gulasch und Schweinesteak St. Moritz - 20. Oktober....Unnerkohlrabeschlampes und Bohnengemüse mit knusprigem Bauch - 13. Oktober....Kürbisschnitzel und Rumpsteak mit Waldpilzen - 06. Oktober....Kartoffelsuppe und Putenbrustbraten - 29. September....Schweinsbraten Dunkelbiersoße und Knödelpfanne - 08. September....Riesengebirgsschnitzel und Sauerkraut Cordon bleu - 18. August....Schweinefiletstreifen Pfefferrahm und Blumenkohlauflauf - 04. August....Spaghettini mit Spinat und Spiralnudeln mit Speck, Ei und Erbsen - 14. Juli....Hackfleischpizza und gefüllte Paprika - 07. Juli....Pariser Schnitzel und Putenstreifen mit Gemüse und Farfalle - 30. Juni....Chili und Pfannengulasch - 23. Juni....Puten- und Schweinesteaks mit Johannisbeerchutney, Kräuterbutter, Rosmarinkartöffelchen - 09. Juni auf dem Hessentag in Rüsselsheim ....VogelsBurger und gegrillte Bauchlappen mit Äpplerschmand - 02. Juni....Hähnchenbrustpfanne und Nudeln mit Pesto - 12. Mai....spitze Klies mit Rahmchampignons und Schweinelende Tiroler Art - 31. März....Schafskäsefrikadellen und falscher Hase - 24. März....Krautsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat und Uffschnittsalat - 03. März....Schollenfilet Finkenwerder Art und MatjesHausfrauen Art und Heringssalat - 10. Februar....Lasagne und Apfelküchlein im Bierteig - 20. Januar....gefüllte Unnerkohlrabe und Gemüsenudelpfanne - 06. Januar....Krautspätzle, Milchreis und Griesbrei
2016 - 16. Dezember....Lachsfilet an Senfsoße und Bäuerliche Mehlklöße - 09. Dezember....Kotelett mit Rosenkohl und Bratkartoffeln und Zimtparfait - 02. Dezember....Königsberger Klopse und gefüllter Blätterteig mit Winterkompott - 11. November....Gänsebraten und Rote Grütze - 21. Oktober....Reubeschlampes, Vogelsberger Krüstchen und Birnenpfannkuchen - 04. April....Frikadellen mit Tortellinisalat und gebratenes Beulches - 15. Januar....Kaiserschmarren und Tiroler Gröschtel - 08. Januar....Feuriger Hesse und hessische Crêpes
2015 - 17. Juli....Sommersalat mit panierten Weisswurstradeln und Schwammersteak auf Raiwadatschi - 22. Mai....Krenfleisch und Rhabarberkompott mit Bocksbeutelschaum - 28. April "meine allererste Sendung" ....gefülltes Brot, Rohkost mit Kräuterschmand, Rührei to go, Vogelsberger Frühlingsrollen, Frühlingsbutter und Frikadellen